Beranda » Kategori » Parsorion » 15 Negara Pembuat Film Porno Terbanyak…

15 Negara Pembuat Film Porno Terbanyak…

15. Malaysia
wahhh ternyata eh ternyata kalo dipikir2 negara yg cukup alim ini adalah penghasil bokep juga karena mereka mempunyai video yg berjumlah HAMPIRRRRRRRR 20000 buah video sampai tahun ini.

14. Singapura
Well kalo negara ini cukup banyak video bokep karena memang negara ini ada aturan sex bebas video mereka ini cukup banyak sekitar 150.000 video tahun ini.

13. Rusia
well mungkin elo rada bingung kenapa kok rusia no 13 itu karena mereka LEBIH SERING mengeluarkan video SCAT salah satu fantasi sex paling aneh dibawah BME

12. Thailand
well mungkin di sini banyak bgt bokep2 biasa dan tahukah anda RATA2 bokep di thailand itu adalah shemale/ladiesmen(transgender)

11. Indonesia
wahhh ternyata indonesia negara -penghasil ke 11 karena RATA2 menurut penelitian setiap hari minimal 2 film porno baru buatan anak muda Indonesia disebar baik sebatas handphone atau cakupan luas melalui internet

10. Cina
kenapa cina di nomor 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS bokep cina well mereka bisa di bilang no 11 KARENA mereka lebih suka MENYEBAR dari pada MENARUH DI INTERNET. Disamping itu pemerintah cina menerapkan aturan yg tegas sejak akhir tahun lalu dengan menangkapi pemilik situs2 porno

9. Belanda
Negeri asal total football ini memiliki video SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir tahun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

8. Korea
Negara ini cukup menghasilkan bokep yg banyak yg berkisar 2.500.000 per tahunnya dan negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya

7. Filipina
Negara ini menghasilkan film porno sekitar 4 juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba lo googling (filipino porno) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

6. Brazil
Well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN

5. Prancis
Negara yg katanya penduduknya memiliki sifat romantis tinggi ini cukup berhasil menghasilkan film porno sebanyak 9 juta per tahunnya

4. German
Negara ini dikenal sebagai negara sex bebas tapi mereka memang punya studio bokep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak paham mode bokep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta bokep

3. India
Negara ini terkenal dgn kamasutra ini tidak mau kalah dengan geliat film bollywood untuk produksi film porno disana mencapai 4 juta per 12 jam

2. USA
Siapa yg tidak mengenal negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini bokep scat,bme,bdsm,blowjob dan mereka menghasilkan 7 juta per jam film bokep disana

1. Jepang
well gak bisa banyak berkata2 utk negara ini, di jepang semua kategori film porno ada disini dari scat,bdsm,ANIME,dll juga memiliki porn star seperti Maria Ozawa, Sola aoi dan calon bintang baru jika mengikkuti jejak seniornya yakni Leah Dizon.

21 thoughts on “15 Negara Pembuat Film Porno Terbanyak…

  1. Ping-balik: Tragis “DUA FILM PORNO PERHARI DIBUAT ANAK MUDA INDONESIA” « Otomotif Plus

  2. Ping-balik: Tragis “DUA FILM PORNO PERHARI DIBUAT ANAK MUDA INDONESIA” « Blog History Education

  3. Ping-balik: Tragis “DUA FILM PORNO PERHARI DIBUAT ANAK MUDA INDONESIA” « Catatan Kecilku

  4. Ping-balik: Tragis “DUA FILM PORNO PERHARI DIBUAT ANAK MUDA INDONESIA” « Catatan Kecilku

  5. Horas,

    Maaf Lae, karena saya lagi malas kerja, bukan berarti saya kurang kerjaan untuk membaca postingan ini.

    Tapi, coba Lae baca tulisan Lae secara teliti, dengan sepenuh hati, ya berulang-ulang, pasti Lae akan terkejut karena susunan kalimatnya yang “murahan”, aneh, janggal, dan amburadul.

    Yang saya perhatikan tulisan2 Lae terlalu dangkal, tidak menunjukkan fakta, bukti atau data pendukung lain.

    Kesannya sekedar untuk mengejar jam tayang sinetron yang marak di televisi-televisi lokal.

    Saya akan lebih rajin untuk berkunjung ke blog ini jika isinya lebih berbobot.

    Sori, bukan menggurui tapi untuk memberi dorongan moral supaya Lae bisa menulis lebih ilmiah dan berbobot. (Karena saya perhatikan, Lae agak rajin menulis, so better doing it seriously)

    regards,
    Inggir-inggir

    • Tks komentya, kebetulan tulisan diatas kukopi-paste dari milis, jadi itu bukan tulisanku sendiri…..

      sebagai info,
      awalnya blog ini rencananya hanya berisikan tulisan bahasa batak saja, namun saya tak konsisten, asa saja hal menarik yang saya dapat dari t4 lain, kumasukkan disini…songoni ma jo. Selamat hari pancasila, kawan

      • Horas,
        Wah,terpaksa saya berkunjung lagi ke blog Lae ini, untuk baca feedback dari Lae.

        Terima kasih karena Lae tidak memoderasi komen saya, sangat jarang manusia, apalagi Halak Hita mau menerima kritikan dari orang lain, apalagi jika sesuatu itu dianggap mempermalukan.
        Jadi holan "copy paste" do hape? Tanpa beban atau merasa malu Lae mengakuinya. Bah, songon i dohape? 

        Tapi kalo copy paste mestinya lampirkan asalnya (minimal link-nya dong.

        Mauliate,

        • Lae,….

          namanya juga saya lagi belajar.
          \

          saya tak tau percisnya, kenapa saya posting tulisna ini. seingatku, tulisan lain di milis, web lain saya postingkan karena saya kurang n’mood’ menulis. jadi biar kesanya up-todate blog ini, ya ada beberapa tulisan saya posting disini.

          songoni ma jo
          nb,
          saya merasa senang di kritik, artinya sipembaca memberikan sedikit perhatian kepada saya. jadi kenapa harus malu di kritik?…

  6. Sebenernya kalo mau copas d sertakan link website-nya
    Kalo mau di olah lagi ya harus lebih detail lagi isinya,saya tadi googling tentang topik ini,,beda site tapi isinya hampir sama semua soalnya isinya copas-an satu sama lain.
    Di expand isinya..lebih lengkap sumber2nya,Survey dari mana saja dan tahun kapan.
    Kalo indonesia sih emang bnyak yang “iseng” dan “amatir” untuk pembuatan film porno(tepatnya video kali ya) dan bukan asli porno movies produksi sebuah perusahaan dan model yang di bayar.
    Grazie

  7. I really had to present this unique blog post, “15 Negara Pembuat
    Film Porno Terbanyak AmaniPartogi” along with my own close
    friends on facebook itself. I reallysimply just sought to disperse your great writing!
    Regards, Hermine

  8. Thanks for ones marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you can be a great author.
    I will be sure to bookmark your blog and will come back later on.
    I want to encourage one to continue your great job, have a nice evening!

  9. I’m impressed, I must say. Rarely do I encounter a blog that’s both equally educative and engaging, and let
    me tell you, you have hit the nail on the head. The problem is something that too few
    men and women are speaking intelligently about.
    I am very happy that I came across this during my search for something concerning this.

  10. Hi there would you mind letting me know which hosting company you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 different browsers and I must say this blog loads a lot
    faster then most. Can you recommend a good internet hosting
    provider at a fair price? Kudos, I appreciate it!

  11. Sumbernya dari mana boz? jangan menyebutkan tanpa ada sumbernya. kalaupun ada sumbernya dari apa mereka bisa menyimpulkan, dari penelitiankah ataukah hanya dari katanya katanya. Kalau penelitian siapa yang melakukan penelitian? penelitiannya bertujuan non profit ataukah punya maksud tertentu. harus di kroscek dengan penelitian2 yang lain yang sejenis tentunya. atau kita bisa melakukannya sendiri, dengan penelitian terhadap DNS di dunia, negara mana yang paling banyak domain pornografinya (termasuk subdomain2 nya. so informasi yang tdk mencantumkan sumber yang valid tidak bisa dipercaya.

  12. Agen sbobet indonesia terpercaya,

    Dia berhasil mencetak 2 gol pada pertandingan eredivisie ԁan dalam debut kandanganya Ԁi Amsterdam.
    Hal ini membuat Ajax diganjar peringkat kedua pada mmusim 2007/2008, ԁann
    Suarez mendapatkan total gol sebanyak 17 gol dalam 33 pertandingan.
    Sejak musim 2009/2010, ia ditunjuk oleh pelatih Martin Jol sebagai kapten tim Ajax.
    Ia memulai musim ini dengan hatrick melawan RKC Waalwijk, dimana skor akhirnya ilah 4-1.
    Ia juga mmemiliki beberapa multiple gol dalam beberapa
    pertandingan sekaligus, mulai dari kemenangannya atas Slovan Bravitasta
    sazmpai dengan VVV Venlo. Ia berasil menjadi pemilik ggol terbanyak ԁi musim itu,
    sehingga ia diganjar penghargaan berupa pemnain Belanda
    օf the уears.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s